quinta-feira, 28 de julho de 2011

Grande jogo na vila

Nesta quarta feira dia 27/07 na vila belmiro houvo um jogão Santos X Flamengo que teve o placar de 5X4 para o Flamengo
 Estava 3x0 para o Santos no primeiro tempo e acacou o primeiro tempo empatado de 3X3 no inicio do 2°tempo neymar fez mais um para o Santos eo placar ficou de 4X3 para o Santos Ronaldinho Gaucho apreceu no jogo efez 2 gols e virou para o flamengo final de jogo 5X4 para o Flamengo Ronaldinho fez 3 gols e é o artilheirto do campeonato e um deles foi um golaço de falta no cantinho do goleiro Felipe do Santos Thiago Neves fez um de cabeça e Deivid tambem fez de cabeça.
o Neymar fez 2 golaços mas não conseguio vencer Borges fez tambem 2 gols com uma assistencia de Neymar de bicicleta e ELANO PERDEU UM PENALTI ainda no 1° tempo bateu pior do que na copa América bateu cavadinha no meio do gol o goleiro Felipe defendeu facíl e soltou a bola e ficou fazendo embaiixadinhas e pezinhos para fazer hora com o ELANO QUE NÃO SABE MENSMO BATER PENALTI